Посетите фирменный магазин "Умница" в ТРЦ "Тивали" по адресу г. Минск, ул. Притыцкого, д. 29, 3 этаж, павильон № 328 (ст. м. Спортивная)
Акция!!! Скидка 5% при покупке в магазине "Умница" в ТРЦ "Тивали"!!!
Умница халва ГСП ПРИ2017

Статьи о раннем развитии

Дорогие родители, вы часто задаёте нам вопросы о раннем развитии и методиках компании «Умница». Мы стараемся на каждый ваш вопрос дать подробный ответ. Самые популярные вопросы мы специально вынесли в эту рубрику.

Навыки для жизни и обучения

Каждый родитель хочет видеть своего малыша счастливым и успешным. Но не каждый родитель знает, как помочь малышу в этом. Что именно нужно развивать, чтобы заложить прочный фундамент для достижения высот в жизни? И что мы, родители, в силах для этого сделать?

 

Читать далее →
 

Методика сюжетно-ролевых игр – это формат обучения, в котором игровая активность детей направлена на выполнение замысла, развитие сюжета.

 

Читать далее →

 

Методика Чаплыгина

Методика Чаплыгина – это простой и в тоже время эффективный способ научить ребёнка читать и считать всего за три дня. 

Читать далее →

 

 

Методика "Сказкотерапия"

Не секрет, что сказки являются одним из самых эффективных методов обучения и воспитания ребёнка. Именно поэтому специалисты компании "Умница" разработали уникальную методику "Сказкотерапия".

Читать далее →

 

 

Методика обучения английскому языку - "Skylark Eanglish"

«Skylark English» — это методика изучения английского языка, разработанная компанией «Skylark Learning» в Кембридже (Великобритания) для малышей с самого рождения. 

Читать далее →

 

 

 

Методика творческого развития малышей "100 цветов"

Методика раннего творческого развития «100 цветов» – это способ познакомить малыша с миром творчество через цветовосприятие. Ребёнок узнаёт основные цвета, а также их 100 оттенков. Это расширяет его кругозор, учит видеть в окружающем мире больше, чем другие и развивает творческое мышление.

Читать далее →

 

Методика Домана-Маниченко

Методика Домана-Маниченко – это способ интенсивного интеллектуального развития детей с рождения. О том, что лежит в ее основе, а также, как проходит обучение, читайте в статье!

Читать далее →
 

 

 

Полезно ли раннее развитие? 

Что делать, если малыш не смотрит карточки?

Исследования физиологии мозга, с одной стороны, и детской психологии, с другой, показали, что главный ключ к развитию умственных способностей малыша - это его личный опыт познания в период развития мозговых клеток, т. е. с рождения и до 3-х лет.
Что же такое ранее развитие и в чем его польза или вред?

Читать далее →







 
 
Что делать, если малыш не смотрит карточки?

Многих родителей интересует вопрос: когда, а главное с чего начинать раннее развитие ребенка?

Чтобы выбрать ту или иную методику для развития интеллекта своего малышом, в первую очередь нужно знать одну очень важную особенность раннего развития.

 

Читать далее →

 

 

 

Методика Домана или учимся с пелёнок

Что делать, если малыш не смотрит карточки?

Глен Доман первым начал заниматься с новорождёнными детьми.

Результаты были удивительные: дети легко научились читать, считать, отличались сообразительностью и эрудицией. Разработки Глена Домана легли в основу многих методик компании «Умница».
Узнайте, как обучать ребенка по методике Глена Домана! 

Читать далее →




 

Математика для самых маленьких

Математика для самых маленьких

Современные исследования показали, что математические способности даны природой всем детям и многим живым существам на Земле. Умение считать является инстинктом, одной из наследственных черт, способствующих выживанию видов.

Читать далее →

 

 

 

Спрашивали? Отвечаем!

Спрашивали? Отвечаем!

Дорогие родители, вы часто задаёте нам вопросы о раннем развитии и методиках «Умницы», и мы стараемся на каждый дать подробный ответ. Самые популярные вопросы мы вынесли в эту рубрику.

Читать далее →

 

 

Нужно ли учить ребенка читать с первого года жизни?

Нужно ли учить ребенка читать с первого года жизни?

Нужно ли нагружать малыша знаниями или пусть он лучше подольше гуляет на улице? На этот и другие вопросы о раннем развитии отвечает акционер компании «Умница» и основатель «Skylark Learning» Алексей Маниченко.

Читать далее →

 

 

Как научить ребенка пересказывать?

Как научить ребенка пересказывать?
Каждому хочется, чтобы его ребенок вырос умным, интересным, красноречивым человеком. Всем понятно, что от умения красиво, правильно, логично и убедительно излагать свои мысли во многом зависит успех в профессиональной деятельности и комфорт в межличностном общении. Но мало кто догадывается, что эффективнейшим инструментом формирования связной устной речи является обычный пересказ – тот самый, который, кажется, во все времена входил в перечень умений школьника. И еще меньше взрослых знают, что учить пересказу нужно с той самой поры, как малыш начал говорить фразами и предложениями.

Читать далее →

 

 

 

 

Умница халва ГСП ПРИ2017
Карта рассрочки Халва от МТБанка
Яндекс.Метрика